华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 基層動態
醫學影像系召開教學分流動員會
发布时间:2019-07-03  来源:   点击次数:

72日上午,醫學影像系在C1教學樓407教室召開了2017級影像技術專業教學分流動員會,醫學影像系黨支部書記、副主任畢西娟、輔導員孫亮出席了此次會議。

會議開始,畢西娟向同學們介紹了見習醫院的基本情況,對醫院的規模、教學及生活環境進行了講解,並對同學們提出了幾點要求,希望同學們在思想、行爲和安全等方面提高自我保護意識。隨後,孫亮講解了教學分流的相關事宜,並對行李搬運的具體流程進行了安排。最後,由于臨近假期,孫亮強調了暑期的安全問題,包括不要乘坐黑車,不要去未知水域遊泳,遠離校園貸等。

此次動員會,使2017級學生對未來的學習生活有了一定的了解,同學們紛紛表示要把握機遇,充實自己,爲將來打下堅實的基礎。(醫學影像系供稿)