华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 學院新聞
我院2019年春季學期實習學生赴點及返校工作順利完成
发布时间:2019-07-11  来源:   点击次数:

624日伊始,我院2015級口腔專業、中醫專業,2016級護理專業、影像技術專業700名學生全面進入爲期36-52周的校外臨床實習階段,實習單位遍布全國的36家醫院。同期,2019748名畢業生順利完成畢業實習安全返校。

實習工作是各專業本科培養的重要環節。學院高度重視,教學管理部、相關系部全力以赴、通力配合,紮實做好各項准備,確保了2019年春季學期實習學生赴點及返校工作順利、有序、穩定、安全地開展。

教學管理部、相關系部于3月下旬開始著手聯系實習單位商談相關事宜,落實實習計劃,進行實習前教育等工作。赴點、返校當天,相關責任教師親臨現場指揮、引導各項工作。

   今年6月,實習學生已順利抵達各實習醫院。去年6月赴點實習的學生順利完成畢業實習,已安全返校。至此,2019年春季學期,我院學生實習的赴點及返校工作順利完成。(教學管理部供稿)