华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 學院新聞
2019年全國衛生健康管理師考試在我院順利舉行
发布时间:2019-07-03  来源:   点击次数:

629日,2019年全國衛生健康行業職業技能鑒定--健康管理師考試在冀唐學院考點順利舉行,來自全省各地共420名考生參加。

本次考試分上、下午兩場,全部爲機考,共設考場7個,涉及監考教師30余人。爲確保考試工作順利進行,學院成立了考務工作領導小組,冀唐學院副院長王志紅擔任主考。考前,王志紅帶領考務工作人員精心准備考務工作,從考點布置到考試管理運行方案進行了反複的設計和測試,並于628日上午召開全體監考人員考前培訓會,將考場要求和重要節點等帶領大家一起學習,並要求監考教師認真遵守監考規章制度,切實負起責任,爲考試順利進行打下了良好的基礎。

考試期間,唐山市衛健委及衛生幹校的相關領導在考務組領導的陪同下對各考場進行了巡視。各考場考試秩序井然,監考人員工作認真細致。在學院各相關部門的密切配合下,考試工作圓滿完成。(醫學實驗中心供稿)