华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 學院新聞
冀唐學院舉辦慶祝建黨98周年黨員代表座談會
发布时间:2019-06-28  来源:   点击次数:

爲慶祝中國共産黨建黨98周年,628日上午,冀唐學院黨委在行政樓311黨建活動室舉辦黨員代表座談會。冀唐學院黨委書記史國友,副書記、副院長崔巍,師生黨員代表參加座談會。會議由史國友主持。

座談會上,學院領導與師生黨員代表齊聚一堂,一起回顧黨的光輝曆程,共同表達對中國共産黨建黨98周年的祝福和對黨的深厚情感,並積極爲學校“一院一品”建設建言獻策。大家一致表示,將堅決擁護黨的領導,堅持黨的路線、方針、政策,積極發揮黨員的先鋒模範帶頭作用。

在座谈会最后史国友对全体党员提出几点希望:一是珍惜美好新生活坚定不移跟党走;二是不忘初心,牢记使命,切实加强对党的向心力和凝聚力,认真做好黨建工作;三是在教育教學中培养学生的爱国热情;四是希望党员同志们能够多提宝贵意见和建议,促进学院各项工作的全面发展。

通過此次會議,黨員們深刻認識到,要時刻牢記黨員身份,積極發揮黨員的先鋒模範作用,不忘初心,堅定對黨的信念。(黨群工作部供稿)