华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 學院新聞
院領導視察圖書館“移動書車”閱讀推廣活動
发布时间:2019-05-20  来源:   点击次数:

517日下午,冀唐學院副院長王志紅到C1教学楼一层视察并指导图书馆举办的 “移动书车”阅读推广活动。冀唐学院图书馆馆长张云鹏对此次活动的开展及馆藏资源的利用情况进行了汇报。

王志紅與讀者親切交談,了解讀者的閱讀習慣,並詢問了大家對活動的切身感受,對此次活動給予了高度的評價與肯定。王志紅指出,全民閱讀已連續多年寫入政府工作報告,高校是閱讀推廣的重要陣地,我院圖書館將圖書送到教室、宿舍等主要活動場所,拉近了讀者與圖書館之間最後一公裏的距離,這是對閱讀推廣模式的一種有益創新和勇敢嘗試。

“移動書車”閱讀推廣活動在讀者中取得了良好的反響,影響力不斷提升,在閱讀推廣活動的嘗試中獨辟蹊徑、勇開先河,爲引導和幫助廣大讀者建立閱讀習慣、建設良好學風探索了一條新的路徑。(圖書館供稿)