华北理工大学 · 主校入口
當前位置:首頁  > > 新聞中心  > > 學院新聞
冀唐學院舉行第十二周升旗儀式
发布时间:2019-05-20  来源:   点击次数:

520日清晨,冀唐学院在西区体育场举行第十二周升旗仪式。學生工作部、團委、体育部、各系辅导员和2018級學生參加了本次升旗儀式。

七點三十分整,升旗儀式正式開始。國旗班隊員護送著鮮豔的五星紅旗入場,激昂嘹亮的義勇軍進行曲在操場上空回響,在全體師生的注目下,五星紅旗冉冉升起,眼神中充滿了對祖國的無限熱愛與崇高敬意。

來自2018級醫學影像系2大班的謝钰同學做了題爲《青春建功新時代》的演講。青年之于社會,猶如新鮮活潑細胞之在身。作爲新時代青年,我們應不忘初心、牢記使命,頑強拼搏、奮勇擔當,書寫無愧于曆史和時代的青春篇章。

隨後,伴隨著廣播體操音樂的響起,同學們跟隨著音樂運動起來。用飽滿的狀態和無限的活力迎接一周的學習生活。

   “问渠哪得清如许,唯有源头活水来。”愿我们每个人都如源头活水般,在自己的生活、学习中焕发无限生机。新时代、新起点,让我们携手舞动青春、建功新时代。(學生工作部供稿)